Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой

  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой
15 минут
0
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой
Как приготовить блюдо Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой
ШАГ 1 Налейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения.

ШАГ 2 Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру. Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут — за это время черника успеет выделить сок.

ШАГ 3 Перемешайте. Добавьте по вкусу орехи пекан и подавайте.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое