Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком

  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 85,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
10 минут
0
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
Как приготовить блюдо Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
ШАГ 1 Насыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.

ШАГ 2 Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5–7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое