Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом
  • 13:28 – Паштет из куриной печени 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом

  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 123,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом
10 минут
0
Порций 2
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом
Как приготовить блюдо Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом
ШАГ 1 Для соуса соедините в сотейнике вишневый сок, черешню, порезанную на половинки и очищенную от косточек; несоленые фисташки, 80 мл сахара, палочку корицы и щепотку молотого мускатного ореха. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока черешня не отдаст большую часть своего сока и сироп не загустеет примерно 10–12 минут. Снимите с огня и удалите палочку корицы. Остудите при комнатной температуре. Перелейте в банку до использования.

ШАГ 2 Для каши налейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте щепотку соли и 30 мл сахара. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения каши.

ШАГ 3 Подавайте кашу с темным ягодно-фисташковым соусом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое