Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Воздушные сырники из творога
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Воздушные сырники из творога

  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Воздушные сырники из творога
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Воздушные сырники из творога
15 минут
0
Порций 10
Ингредиенты для приготовления Воздушные сырники из творога
Как приготовить блюдо Воздушные сырники из творога
ШАГ 1 Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое — будет липнуть к рукам.

ШАГ 2 Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.

ШАГ 3 Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.

ШАГ 4 Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое