Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 2038 ккал *
  • Содержит жиров: 157,1 грамм
  • Содержит белков: 135,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите канупера, всего два листочка, и душистой руты — половину от того или же вообще не брать, потому что она сильна запахом и горька. Возьмите и дикого сельдерея, мяты и шалфея, не больше чем по четыре листочка, поскольку вкус каждой из этих трав силен. Майорана возьмите немного побольше, фенхеля еще больше и петрушки еще больше. Порея, мангольда, листков фиалки, шпината, латука и мускатного шалфея возьмите в равной мере каждого, пока не получится у вас две полные горсти с верхом. Очистите и промойте холодной водой, потом слейте воду, дайте высохнуть и смелите два кусочка имбиря.


ШАГ 2 Положите все в ступу и два или три раза истолчите все травы вместе с молотым имбирем.


ШАГ 3 А потом возьмите шестнадцать яиц, хорошо взбейте вместе белки и желтки и перемешайте со всем, что сказано выше. Разделите надвое и из каждой части пожарьте толстые омлеты, как будет сказано ниже: первым делом хорошо разогрейте в сковородке растительное или животное масло либо другой жир, какой захотите. И как станет сковорода горячая со всех сторон, влейте яйца с травами и деревянной лопаточкой постоянно перемешивайте. Сверху потрите хороший сыр, но не перемешивайте сыр с яйцами, иначе тот сыр, что окажется внизу, пристанет к сковородке. А потом следите, чтобы не пристали и не сгорели края.


ШАГ 4 И как ваши травы пожарятся, придайте вашей арбулястре квадратную или круглую форму и ешьте ее не горячей и не холодной.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация