Запеканка творожная нежная
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеканка творожная нежная:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 2 Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу.
ШАГ 3 Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.