Завтрак по-ирландски
- Калорийность блюда: 1333 ккал *
- Содержит жиров: 92,4 грамм
- Содержит белков: 57,9 грамм
- Содержит углеводов: 57,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Завтрак по-ирландски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
ШАГ 2 Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
ШАГ 3 В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.