Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 39,8 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте перец (я режу полосочками).

ШАГ 2 Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте.

ШАГ 3 Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура!

ШАГ 4 Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте схватиться сырам. Посолите, поперчите, посыпьте травами (например, если нет свежих, можно посыпать прованскими).

ШАГ 5 Сверните «омлет» конвертиком или трубочкой, как вам угодно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация