Простая яичница с сыром фета
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 36,8 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Простая яичница с сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте перец (я режу полосочками).
ШАГ 2 Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте.
ШАГ 3 Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура!
ШАГ 4 Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте схватиться сырам. Посолите, поперчите, посыпьте травами (например, если нет свежих, можно посыпать прованскими).
ШАГ 5 Сверните «омлет» конвертиком или трубочкой, как вам угодно.