Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манго очистите, удалить косточку и нарежьте не крупно дольками.
ШАГ 2 Возьмите верхний нежные листья мяты и снимите их со стебля, крупные листья лучше не класть.
ШАГ 3 Листья 3 стеблей тархуна снимите со стеблей.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешайте в салатнике.
ШАГ 5 Для крема снимите с оставшихся 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.
ШАГ 6 Смешайте маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.
ШАГ 7 Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками.
ШАГ 8 Подавайте фруктовый салат с тархуновым маскарпоне.
