Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манго очистите, удалить косточку и нарежьте не крупно дольками.

ШАГ 2 Возьмите верхний нежные листья мяты и снимите их со стебля, крупные листья лучше не класть.

ШАГ 3 Листья 3 стеблей тархуна снимите со стеблей.

ШАГ 4 Все ингредиенты смешайте в салатнике.

ШАГ 5 Для крема снимите с оставшихся 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.

ШАГ 6 Смешайте маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.

ШАГ 7 Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками.

ШАГ 8 Подавайте фруктовый салат с тархуновым маскарпоне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация