Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1311 ккал *
  • Содержит жиров: 90,7 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.

ШАГ 3 С помощью круглой формы для жарки яиц поджарить яйцо.

ШАГ 4 На половинку булочки уложить сыр, котлету, яйцо и накрыть второй половиной булочки. Поставить в духовку на 3–5 минут (180 градусов).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация