Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фруктовые панкейки с медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала самое сложное: вымыть, очистить и натереть фрукты (сок отжать или оставить в качестве компенсации части молока).

ШАГ 2 Желтки отделить от белков (последние отставить в холодильник) и перетереть с мёдом и корицей. Тонкой струйкой влить молоко.

ШАГ 3 Поэтапно просеять к молочно-желтковой смеси муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.

ШАГ 4 Добавить фруктовое пюре, немного подтаявшего масла и снова размешать.

ШАГ 5 Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену и осторожно ввести в тесто.

ШАГ 6 Выпекать панкейки на слегка смазанной маслом (только вначале!) сковороде по паре минут с каждой стороны. Готовые блинчики подавать горячими, с ягодами, кремом или сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация