Омлет с ветчиной
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.
ШАГ 2 Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.
ШАГ 3 Затем выложить все в сковороду и готовить, пока омлет не подрумянится снизу. Сразу подавать на стол.