Овсяный завтрак с брусникой и пеканом
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овсяный завтрак с брусникой и пеканом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки
ШАГ 2 2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями.
Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.
Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.
ШАГ 3 Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.
ШАГ 4 И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты. За ночь хлопья станут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.
ШАГ 5 Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда
ШАГ 6 Убираем в холодильник и на утром едим.