Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками. Нагреть сотейник, выложить в него яблоки, посыпать 2 ст. л. сахара, полить лимонным соком и готовить, помешивая, до выпаривания жидкости.

ШАГ 2 Выложить яблоки на бумажную салфетку, обсушить.

ШАГ 3 Добавить в творог стружку, соль, яйцо, оставшийся сахар и перемешать до однородности.

ШАГ 4 Просеять муку и соду, высыпать в творожную массу, перемешать. Добавить в тесто яблоки, перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке.

ШАГ 5 Разогреть сковородку, смазать маслом и обжарить сырники до подрумянивания с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация