Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала творог нужно хорошенько растереть, можно вилкой или пропустить его через сито. Затем взять творог, белок яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать. Положить муку, снова растереть все до однородности.

ШАГ 2 Посыпать мукой доску и выложить на нее тесто. Можно еще немного посыпать тесто мукой сверху. Теперь раскатать до толщины приблизительно 1 см.

ШАГ 3 Вариант 1. Можно порезать тесто полосочками, а потом квадратиками.

ШАГ 4 Вариант 2. Можно вырезать формочками веселые фигурки (идеальный вариант для детей).

ШАГ 5 Вариант 3. Скатать колбаску из теста около 1 см в диаметре. Нарезать колбаску наискосок кусочками около 1 см.

ШАГ 6 Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, чуть-чуть ее подсолить и опустить туда вареники. Как только вареники всплывут, варить еще 3 минуты.

ШАГ 7 Выловить всплывшие вареники шумовкой и выложить их на блюдо слоями, каждый слой чуть-чуть присыпая сахаром, чтобы они не слипались.

ШАГ 8 Подавать горячими. Можно сдобрить вареньем или медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация