Яичница с чоризо
- Калорийность блюда: 1482 ккал *
- Содержит жиров: 142 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить айвар: запечь болгарский перец и баклажан. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Закинуть в сотейник, добавить немного оливкового масла, сока лимона, паприки копченой, паприки сладкой, зеленого лука, сахара, перца и соли. Поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.
ШАГ 2 Яйца пожарить на смеси оливкового и сливочного масла. На медленном огне, чтобы белок стал красивым и нежным. Ни в коем случае не солить желток, потому что он моментально побелеет. Солить только белок.
ШАГ 3 Обжарить на гриле или сковороде чоризо. Положить на тарелку чоризо, яйца и айвар.