Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 809 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начать с топпинга. Яблоко нарезать дольками, вырезав сердцевину. Тростниковый сахар перемолоть в пудру с помощью кофемолки. Растопить масло на сковороде, добавить лимонный сок, сахарную пудру, 0,5 чайной ложки корицы и кардамон. Тщательно размешав, добавить нарезанные яблоки с грецкими орехами и готовить в течение 10 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, но при этом будут сохранять форму.

ШАГ 2 Пока карамелизуются яблоки, приготовить кашу. Поместить овсянку в кастрюлю с молоком и варить 4–5 минут, постоянно помешивая. Добавить чайную ложку корицы, кардамон, мускатный орех, тыквенное пюре и сахар, перемешать и варить еще минуту-другую.

ШАГ 3 Когда каша сварится, переложить ее в миску, украсив сверху ароматными яблоками и грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация