Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно до густой пены с солью. Добавить в них несколько капель лимонного сока.

ШАГ 2 В желтки добавить молоко, соль и слегка взбить вилкой.

ШАГ 3 На сковородку с маслом вылить подготовленные желтки и равномерно распределить массу по поверхности.

ШАГ 4 Когда желтки схватятся, выложить белковую пену сверху и жарить 5 минут на слабом огне, не закрывая крышкой. Готовность белка проверить, слегка коснувшись пальцем: белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.

ШАГ 5 Аккуратно снять омлет, разрезать вдоль и сложить белком внутрь, чтобы желток оказался снаружи.

ШАГ 6 Подавать омлет с салатом, заправленным оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать мелконарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация