Средиземноморский омлет
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский омлет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, перец и лук нарезать кубиком.
ШАГ 2 Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.
ШАГ 3 Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.
ШАГ 4 Затем в середину омлета положить фету и свернуть омлет рулетом. Сверху посыпать тертым пармезаном.