Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожная запеканка с малиной и шоколадом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог взбить блендером. Консистенция взбитого творога должна быть похожа на мягкий крем.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. В белки добавить 2–3 столовые ложки сахара взбить в пену миксером.

ШАГ 3 В творог добавить манную крупу и соль, тщательно перемешать. Добавить взбитые белки к творогу. Вручную взбить творог и белки, чтобы максимально сохранить пузырьки воздуха, благодаря им запеканка будет пышной.

ШАГ 4 Хорошенько перемешать и отставить смесь на 10 минут, за это время манка набухнет.

ШАГ 5 Форму мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла.

ШАГ 6 Вылить в подготовленную форму творожную массу.

ШАГ 7 Поставить в режиме выпечки на 1 час.

ШАГ 8 Горячую запеканку достать и украсить малиной и растопленным шоколадом.

ШАГ 9 Остывшую запеканку нарезать и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация