Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 842 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яйца бенедикт

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить голландский соус. На водяной бане смешать желток, белое вино, соль. Смешать венчиком до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать венчиком до полного растворения масла.

ШАГ 2 Обжарить бекон.

ШАГ 3 Нарезать булочку пополам и тоже обжарить.

ШАГ 4 Сварить яйцо пашот. Для этого довести воду почти до кипения (до появления маленьких пузырики). Добавить щепотку соли и 1 ст. л. уксуса, сделать воронку из воды при помощи венчика и разбить яйцо в эту воронку. Варить 2–3 минуты, чтобы желток не успел свариться.

ШАГ 5 Собрать завтрак. Булочка, бекон, яйцо пашот, соус, булочка и добавить зелень для красоты и свежести.

ШАГ 6 Обязательно заварить кружечку ароматного чая или кофе и наслаждаться завтраком как в ресторане.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация