Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть индейку, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистого цвета 3 минуты. Уменьшить нагрев, добавить нарезанный кубиками лук и готовить еще 4 минуты.
ШАГ 2 Нарезать вяленые помидоры небольшими кусочками и добавить в сковороду к индейке. Всыпать кукурузную крупу, влить 400 мл воды горячей воды, посолить, перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
ШАГ 3 Сулугуни натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить в готовую кашу, приправить сливочным маслом, аккуратно перемешать, украсить розмарином и подавать на стол.