Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Попробуйте приготовить кашу с копченым сулугуни, это придаст блюду дополнительный вкусовой акцент.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть индейку, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистого цвета 3 минуты. Уменьшить нагрев, добавить нарезанный кубиками лук и готовить еще 4 минуты.

ШАГ 2 Нарезать вяленые помидоры небольшими кусочками и добавить в сковороду к индейке. Всыпать кукурузную крупу, влить 400 мл воды горячей воды, посолить, перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

ШАГ 3 Сулугуни натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить в готовую кашу, приправить сливочным маслом, аккуратно перемешать, украсить розмарином и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация