Классический овсяноблин с начинкой
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классический овсяноблин с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 3 Авокадо разрезать пополам.
ШАГ 4 Достать мякоть авокадо ложкой.
ШАГ 5 Мелко нарезать авокадо.
ШАГ 6 Посолить измельченную мякоть.
ШАГ 7 Семена подсолнечника выложить на горячую сковородку без масла.
ШАГ 8 Как только одна сторона семян подрумянится, перемешать.
ШАГ 9 Яйцо разбить в глубокую емкость.
ШАГ 10 Добавить в яйцо муку.
ШАГ 11 Влить в емкость молоко.
ШАГ 12 Хорошенько перемешать жидкость и влить в раскаленную сковороду с маслом.
ШАГ 13 Перевернуть блинчик через 2 минуты, когда подрумянится нижняя сторона.
ШАГ 14 Как только блин подрумянился с обеих сторон, переложить его на тарелку и смазать половинку творожным сыром.
ШАГ 15 По слою сыра распределить мякоть авокадо.
ШАГ 16 Сверху выложить красную рыбу.
ШАГ 17 На рыбу выложить помидоры.
ШАГ 18 Присыпать сверху семечками.
ШАГ 19 Накрыть начинку второй половинкой блина.