Блины с моцареллой и ветчиной
- Калорийность блюда: 1024 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с моцареллой и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
ШАГ 2 Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
ШАГ 3 Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
ШАГ 4 Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
ШАГ 5 В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
ШАГ 6 Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
ШАГ 7 Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.