Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1024 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.

ШАГ 2 Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 3 Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.

ШАГ 4 Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.

ШАГ 5 В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.

ШАГ 6 Завернутые блины обжарить на сливочном масле.

ШАГ 7 Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация