Пряная яичница по-восточному
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пряная яичница по-восточному:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидор полудольками.
ШАГ 2 Перец освободить от семян.
ШАГ 3 Нарезать перец.
ШАГ 4 На сковороду добавить крупную соль и смесь перцев.
ШАГ 5 Добавить масло и включить сильный огонь.
ШАГ 6 На раскаленную сковороду отправить овощи.
ШАГ 7 Через 3 минуты перемешать.
ШАГ 8 В кружку вбить яйца.
ШАГ 9 Добавить соль и перец.
ШАГ 10 Добавить соус чили.
ШАГ 11 Добавить восточные специи.
ШАГ 12 Добавить карри.
ШАГ 13 Тщательно перемешать яйца с приправами.
ШАГ 14 Перемешать овощи и влить к ним яйца.
ШАГ 15 Жарить на сильном огне около 3–4 минут.
ШАГ 16 Перемешать ингредиенты и снять с огня.
Теги:
Куриное яйцо Желтые помидоры Перец рамиро Мит-карри-масала Гарам-масала Карри-порошок Смесь перцев Крупная соль главная Завтраки Восточно-индийская кухня Пошаговые рецепты