Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Bonneville (Тверь). Варенье из вишни варится всего 10 минут (и затем настаивается в течение 2–3 часов) и получается очень свежим — настоящий вишневый концентрат.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Bonneville Сafé.
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито с помощью столовой ложки (при протирании творог приобретает воздушную нежную текстуру). Добавить 80 грамм муки и остальные ингредиенты, тщательно перемешать до однородной массы и полного растворения сахара (сахар можно сначала смешать с яйцом, а потом уже добавить в творог). Сделать шарики по 80 грамм, обвалять в муке, придать форму сырников.

ШАГ 2 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 5–7 минут. Или можно продолжать жарить сырники на сковороде на маленьком огне еще по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 Для приготовления варенья ягоды поместить в кастрюлю, добавить сахар, воду и нарезанные листья эстрагона. Аккуратно перемешать. Включить средний огонь и дать закипеть, затем убавить огонь и прогреть до полного растворения сахара. Снять кастрюлю с огня и оставить варенье настаиваться на 2–3 часа.

ШАГ 4 Подавать сырники на тарелке, полить вареньем, рядом положить сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация