Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Цветная капуста по-маньчжурски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия среднего размера, отварить в подсоленной воде 3–4 минуты. Воду слить.

ШАГ 2 Для кляра соединить все ингредиенты.

ШАГ 3 Соцветия капусты окунать в кляр и жарить со всех сторон на хорошо разогретом масле. Готовую капусту выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

ШАГ 4 Для соуса измельченный лук прогреть при помешивании на разогретом масле до прозрачности. Добавить измельченные имбирь, чеснок, сельдерей, чили и готовить, помешивая, еще 1 минуту. Добавить соевый соус, соль, молотый перец, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить растворенный в воде крахмал. Постоянно помешивая, готовить 2–3 минуты, пока соус не загустеет.

ШАГ 5 Добавить в соус капусту, хорошо перемешать и прогреть 1 минуту.

ШАГ 6 Подавать на листьях салата, украсить зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация