Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перед употреблением лучше дать остыть — так клюква отдает немного сладости, и вкус становится приятнее. Можно подавать со сметаной или вареньем на фруктозе.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйцо, добавить творог, тщательно перемешать.

ШАГ 2 Мелко нарезать клюкву и добавить к творожной массе.

ШАГ 3 Добавить 1,5 столовой ложки муки и ванилин на кончике ножа. Все тщательно перемешать.

ШАГ 4 Из полученной массы сформировать сырники. Из данного количества продуктов получится 7 маленьких сырников (если делать сырники стандартного размера, то выйдет 3 шт.).

ШАГ 5 На разогретую сковороду выложить сырники (обваливать ни в чем не нужно). Обжарить по 3–5 минут с каждой стороны.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация