Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1052 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить сметану из кешью. Замочить орехи в воде и оставить на 2 часа.

ШАГ 2 Слить воду, добавить пробиотик и пробить в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 Переложить массу в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.

ШАГ 4 После этого добавить в сметану вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли.

ШАГ 5 Приготовить тесто для блинов. Смешать муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат. Пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.

ШАГ 6 Готовое тесто залить на сковороду и пожарить блины на медленном огне.

ШАГ 7 Для начинки нарезать кольцами лук-порей, смешать со стручковым горошком и кенийской фасолью. Поджарить на небольшом огне.

ШАГ 8 В самом конце добавить шпинат по вкусу, соль и перец.

ШАГ 9 Рядом с готовым крепом выложить сметану из кешью, поджаренные овощи и добавить нарезанное авокадо.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация