Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
- Калорийность блюда: 1052 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить сметану из кешью. Замочить орехи в воде и оставить на 2 часа.
ШАГ 2 Слить воду, добавить пробиотик и пробить в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 Переложить массу в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
ШАГ 4 После этого добавить в сметану вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли.
ШАГ 5 Приготовить тесто для блинов. Смешать муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат. Пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
ШАГ 6 Готовое тесто залить на сковороду и пожарить блины на медленном огне.
ШАГ 7 Для начинки нарезать кольцами лук-порей, смешать со стручковым горошком и кенийской фасолью. Поджарить на небольшом огне.
ШАГ 8 В самом конце добавить шпинат по вкусу, соль и перец.
ШАГ 9 Рядом с готовым крепом выложить сметану из кешью, поджаренные овощи и добавить нарезанное авокадо.