Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить твердый тофу в мясорубке или блендере или натереть его на терке.
ШАГ 2 Удалить у авокадо косточку и кожуру, нарезать слайсами.
ШАГ 3 Нарезать томаты кубиками.
ШАГ 4 Обжарить тофу на оливковом масле в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая. Следом добавить асафетиду и соевый соус и перемешать, чтобы тофу стал сочнее. Добавить чистой воды и готовить еще 2 минуты.
ШАГ 5 Положить на тарелку скрэмбл, авокадо и томаты.
ШАГ 6 Подавать!