Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Старая добрая манная каша вызывает у людей исключительно полярные чувства. Кто-то познакомился с кашей в виде детсадовской размазни с комочками и с тех пор не может о ней слышать, кому-то повезло больше, и манка не нанесла ранней психологической травмы. В любом случае этот рецепт — отступление от нормы: в отличие от своих растительных собратьев, миндальное молоко сохраняет нужную сливочность и добавляет едва уловимую сладость, что позволяет заново познакомиться с манной кашей. Манная каша без молока - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить миндальное молоко в небольшую кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар и соль.

ШАГ 2 Поставить на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая.

ШАГ 3 Всыпать манную крупу в горячее молоко и снова довести до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Когда каша закипит, накрыть ее крышкой и снять с огня. Дать постоять 5–10 минут.

ШАГ 5 Миндаль пробить в блендере до крупной крошки.

ШАГ 6 Готовую кашу выложить в тарелку, украсить орехами и ягодами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация