Классическая яичница-глазунья
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классическая яичница-глазунья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сливочное масло.
ШАГ 2 Когда масло запузырится, разбить яйца на сковороду, не повредив желток.
ШАГ 3 Жарить на небольшом огне до готовности белка. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Готовую яичницу переложить на тарелку, можно подать со свежим салатом и овощами.