Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классическая яичница-глазунья
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Классическая яичница-глазунья:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сливочное масло.

ШАГ 2 Когда масло запузырится, разбить яйца на сковороду, не повредив желток.

ШАГ 3 Жарить на небольшом огне до готовности белка. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Готовую яичницу переложить на тарелку, можно подать со свежим салатом и овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация