Террин из угря горячего копчения
- Калорийность блюда: 3391 ккал *
- Содержит жиров: 287 грамм
- Содержит белков: 188 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Террин из угря горячего копчения:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
ШАГ 2 Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.
ШАГ 3 В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.
ШАГ 4 Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.
