Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 3391 ккал *
  • Содержит жиров: 287 грамм
  • Содержит белков: 188 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.

ШАГ 2 Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.

ШАГ 3 В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.

ШАГ 4 Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация