Яичница с беконом и сыром сулугуни
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с беконом и сыром сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон и сулугуни мелко нарезать. Раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 2 Обжарить бекон на сухой сковороде с чесноком в течение 5 минут, периодически перемешивая. В конце чеснок удалить.
ШАГ 3 Вбить в глубокую миску куриные яйца.
ШАГ 4 Взбить венчиком с солью и итальянскими травами.
ШАГ 5 Влить к бекону яичную смесь, присыпать сверху сыром сулугуни.
ШАГ 6 Через пару минут убавить огонь, добавить перепелиные яйца, приправить чили и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока не схватится белок сверху (около 2х минут).