Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с беконом и сыром сулугуни
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон и сулугуни мелко нарезать. Раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 2 Обжарить бекон на сухой сковороде с чесноком в течение 5 минут, периодически перемешивая. В конце чеснок удалить.

ШАГ 3 Вбить в глубокую миску куриные яйца.

ШАГ 4 Взбить венчиком с солью и итальянскими травами.

ШАГ 5 Влить к бекону яичную смесь, присыпать сверху сыром сулугуни.

ШАГ 6 Через пару минут убавить огонь, добавить перепелиные яйца, приправить чили и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока не схватится белок сверху (около 2х минут).

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация