Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенные оладьи на рисовой муке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть тыкву, нарезать на 5–6 небольших частей. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20, затем, если тыква начинает темнеть, переключить температуру на 180 градусов и печь еще минимум 10 минут. Когда тыква будет мягкой, достать и дать остыть. Семечки с волокнами убрать. Мякоть отделить от кожуры.

ШАГ 2 В блендере смолоть 3 столовые ложки овсяных хлопьев и 2 столовые ложки рисовой муки. Полученную муку переложить в мисочку. В этот же блендер добавить тыквенное пюре, яйца, специи, мед, сахар и щепотку соли. Корицу, сахар и кардамон добавить по вкусу.

ШАГ 3 Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе. Смесь готова, не очень жидкая и не очень липкая. Консистенция должна быть как у густой сметаны.

ШАГ 4 Сковородку разогреть, добавить чуть-чуть оливкового масла, обжаривать оладушки с двух сторон по паре минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация