Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использовался творог средней жирности (9%).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.

ШАГ 3 Добавить кокосовую муку (10 г).

ШАГ 4 Затем добавить ванилин.

ШАГ 5 Добавить эритрит (1 ст. л).

ШАГ 6 Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.

ШАГ 7 Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.

ШАГ 8 Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.

ШАГ 9 На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.

ШАГ 10 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.

ШАГ 11 Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.

ШАГ 12 Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.

ШАГ 13 Подавать с горячим чаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация