Ванильные кето-сырники
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ванильные кето-сырники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.
ШАГ 3 Добавить кокосовую муку (10 г).
ШАГ 4 Затем добавить ванилин.
ШАГ 5 Добавить эритрит (1 ст. л).
ШАГ 6 Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.
ШАГ 7 Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.
ШАГ 8 Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.
ШАГ 9 На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.
ШАГ 10 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 11 Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.
ШАГ 12 Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.
ШАГ 13 Подавать с горячим чаем.
