Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с из меню Tilda с нами поделился шеф-повар Александр Русаков.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить миксером с сахаром и солью до воздушной массы.

ШАГ 2 Влить молоко, кипяток и растительное масло.

ШАГ 3 Продолжить взбивать, всыпать просеянную муку, взбить еще раз.

ШАГ 4 Добавить 20 грамм растопленного сливочного масла и процедить через сито.

ШАГ 5 Отпечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Сложить их треугольником.

ШАГ 6 Для приготовления соуса соединить фреш, мед, лимонную и апельсиновую цедру, бадьян, корицу и 60 грамм сливочного масла в сотейнике и варить на среднем огне 15–20 минут (пока не уменьшится в объеме на треть).

ШАГ 7 Затем процедить.

ШАГ 8 В сковородке на сливочном масле слегка обжарить блинчики до золотистой корочки и полить приготовленным соусом.

ШАГ 9 Переложить блины в глубокую тарелку, сверху выложить шарик ванильного мороженого и полить оставшимся в сковородке соусом.

ШАГ 10 Посыпать рублеными фисташками.

ШАГ 11 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация