Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню бистро Blau с нами поделился шеф-повар Михрон Ашуров.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожу, перец почистить от семян, красный лук почистить от шелухи.

ШАГ 2 Все овощи нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Разогреть сковороду и обжарить овощи на растительном масле.

ШАГ 4 В овощи добавить сливочное масло, томатную пасту и кипяток.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Добавить красную фасоль без жидкости и специи.

ШАГ 7 Перемешать еще раз.

ШАГ 8 Петрушку мелко порубить.

ШАГ 9 Яйца разбить в отдельную миску и вылить на сковороду.

ШАГ 10 Добавить петрушку и накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума.

ШАГ 11 Жарить шакшуку до готовности: белки должны схватиться, а желтки оставаться жидкими.

ШАГ 12 При подаче посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация