Шакшука с красной фасолью
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шакшука с красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожу, перец почистить от семян, красный лук почистить от шелухи.
ШАГ 2 Все овощи нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Разогреть сковороду и обжарить овощи на растительном масле.
ШАГ 4 В овощи добавить сливочное масло, томатную пасту и кипяток.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Добавить красную фасоль без жидкости и специи.
ШАГ 7 Перемешать еще раз.
ШАГ 8 Петрушку мелко порубить.
ШАГ 9 Яйца разбить в отдельную миску и вылить на сковороду.
ШАГ 10 Добавить петрушку и накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума.
ШАГ 11 Жарить шакшуку до готовности: белки должны схватиться, а желтки оставаться жидкими.
ШАГ 12 При подаче посыпать кунжутом.
