Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Lark Café с нами поделился шеф-повар Юрий Голоперов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини помыть, очистить от кожуры и натереть на терке.

ШАГ 2 Отжать руками лишнюю влагу.

ШАГ 3 Добавить к цукини муку, 4 яйца, 0,5 чайной ложки соли, перец.

ШАГ 4 Хорошо перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Сформировать четыре больших драника.

ШАГ 6 Обжарить их на сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7 Приготовить соус. Для этого перемешать до однородного состояния страчателлу, 1 столовую ложку оливкового масла, сметану и мелко порубленный лук-сибулет.

ШАГ 8 Отварить яйца пашот. Для этого нужно налить воду в сотейник и поставить на сильный огонь.

ШАГ 9 Как только вода закипит, помешать ее так, чтобы в центре образовалась воронка.

ШАГ 10 Влить в центр воронки 1 яйцо.

ШАГ 11 Варить 3 минуты.

ШАГ 12 Достать яйцо шумовкой.

ШАГ 13 Проделать то же самое еще с 3 яйцами.

ШАГ 14 На тарелку выложить готовый драник, на него — яйцо-пашот.

ШАГ 15 Полить соусом из страчателлы.

ШАГ 16 Украсить красной икрой и миксом из зелени.

ШАГ 17 Подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация