Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Витаминный омлет

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты. В данном блюде можно использовать как свежую капусту брокколи, так и замороженную.

ШАГ 2 Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут.

ШАГ 3 Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

ШАГ 4 Болгарские перцы промыть, удалить сердцевину с семенами и нашинковать тоненькими полосками.

ШАГ 5 То же самое сделать и с желтым перцем.

ШАГ 6 Шпинат хорошо промыть. Если крупные листья, то немного измельчить.

ШАГ 7 Яйца разбить в глубокую миску.

ШАГ 8 Налить молока, слегка перемешать до однородности, посолить по вкусу.

ШАГ 9 Смазать сливочным маслом форму для запекания.

ШАГ 10 Уложить слоями брокколи, перец и шпинат в форму.

ШАГ 11 Овощи залить яичной смесью и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовый омлет должен быть упругим.

ШАГ 12 Омлет можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация