Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить креветки, не забыв достать пищевод.

ШАГ 2 Обжарить креветки с двух сторон на сливочном и оливковое масле до готовности. Главное, не пережарить их, иначе они станут резиновыми. Время приготовления креветок зависит от их размера и мощности плиты.

ШАГ 3 Посыпать орегано и влить заранее перемешанные яйца. Омлет не солить. При желании можно только поперчить.

ШАГ 4 Выложить горсть шпината на омлет, покрошить руками фету, сверху посыпать каперсами и, когда омлет перестанет быть жидким, силиконовой лопаткой поддеть с одной из сторон и закрыть омлет, пожарить еще 1 минуту на уменьшенном огне.

ШАГ 5 Сверху по желанию посыпать петрушкой и выложить нарезанные помидоры черри.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация