Пшенная молочная каша с тыквой
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная молочная каша с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 В кастрюле разогреть молоко, бросить туда тыкву и варить в течение 10–15 минут.
ШАГ 3 Промыть пшено и всыпать его в кастрюлю, добавить сахар и соль и варить, помешивая, еще 15–20 минут до загустения.
ШАГ 4 Сваренную кашу накрыть крышкой или плотно затянуть фольгой, поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф, разогретый до 80 градусов, на 25–30 минут.