Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рисовая каша на березовом соке
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 140 градусов.

ШАГ 2 Нарезать морковь кубиками со стороной около 1 см, полить растительным маслом, присыпать сахаром и выложить на противень с пергаментом.

ШАГ 3 Промыть рис и положить его в кастрюлю.

ШАГ 4 Залить рис березовым соком.

ШАГ 5 Накрыть кастрюлю фольгой, убрать кастрюлю с рисом и противень с морковью в духовку на 30 минут. Дождаться, пока каша распарится.

ШАГ 6 Фундук порубить не очень мелко.

ШАГ 7 Добавить в готовую кашу немного соли по вкусу.

ШАГ 8 Всыпать запеченную морковь и орехи.

ШАГ 9 При желании добавить мед, но сладости сока может быть достаточно.

ШАГ 10 Подавать кашу сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация