Рисовая каша на березовом соке
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша на березовом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 140 градусов.
ШАГ 2 Нарезать морковь кубиками со стороной около 1 см, полить растительным маслом, присыпать сахаром и выложить на противень с пергаментом.
ШАГ 3 Промыть рис и положить его в кастрюлю.
ШАГ 4 Залить рис березовым соком.
ШАГ 5 Накрыть кастрюлю фольгой, убрать кастрюлю с рисом и противень с морковью в духовку на 30 минут. Дождаться, пока каша распарится.
ШАГ 6 Фундук порубить не очень мелко.
ШАГ 7 Добавить в готовую кашу немного соли по вкусу.
ШАГ 8 Всыпать запеченную морковь и орехи.
ШАГ 9 При желании добавить мед, но сладости сока может быть достаточно.
ШАГ 10 Подавать кашу сразу же.