Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «The best of Eggselent».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок чуть придавить плоской стороной ножа, очистить от шелухи и крупно нарезать.

ШАГ 2 Помидоры нарезать кубиками 2х2 см.

ШАГ 3 В кастрюльку с толстым дном налить оливкового масла так, чтобы оно полностью покрыло дно, туда же отправить чеснок и розмарин.

ШАГ 4 Чуть обжарить чеснок до золотистого цвета в масле (это происходит быстро) и добавить к нему помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар, зиру и куркуму.

ШАГ 5 Сразу же всыпать овсянку мешая и влить горячую воду.

ШАГ 6 Подождать, пока овсянка будет готова, и всыпать сыр! Перемешать — и готово.

ШАГ 7 Чтобы сварить пашот, взять глубокую кастрюлю, налить много воды и довести ее до кипения. Убавить огонь, чтобы были небольшие пузыри, добавить уксус и соль.

ШАГ 8 Закрутить в воде воронку с помощью ложки. В края воронки разбить яйцо. Засечь 3 минуты!

ШАГ 9 Достать яйцо с помощью ложки или шумовки и положить на салфетку, чтобы она впитала воду.

ШАГ 10 Выложить в тарелочку кашу, сверху яйцо и еще немного сыра — его не бывает слишком много!

ШАГ 11 Украсить веточками тимьяна и черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация