Сырники в духовке
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
36 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники в духовке:
Пшеничная мука
3 столовые ложкиКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог положить в глубокую миску.
ШАГ 2 К нему добавить яйцо.
ШАГ 3 Всыпать три столовые ложки сахара.
ШАГ 4 Добавить щепотку соли.
ШАГ 5 Погружным блендером взбить творожную массу.
ШАГ 6 Добавить ванильный сахар.
ШАГ 7 Также всыпать чайную ложку разрыхлителя.
ШАГ 8 Постепенно добавлять муку.
ШАГ 9 Силиконовой лопаткой вымешивать тесто до однородности.
ШАГ 10 Сформировать небольшие шарики из теста, слегка придавить и обвалять немного в муке.
ШАГ 11 Сырники выложить на противень, застеленный пергаментом. Бумагу немного смазать подсолнечным маслом.
ШАГ 12 Сверху сырники смазать сметаной и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут до образования румяной корочки.
ШАГ 13 Готовые сырники посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!