Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырники в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог положить в глубокую миску.

ШАГ 2 К нему добавить яйцо.

ШАГ 3 Всыпать три столовые ложки сахара.

ШАГ 4 Добавить щепотку соли.

ШАГ 5 Погружным блендером взбить творожную массу.

ШАГ 6 Добавить ванильный сахар.

ШАГ 7 Также всыпать чайную ложку разрыхлителя.

ШАГ 8 Постепенно добавлять муку.

ШАГ 9 Силиконовой лопаткой вымешивать тесто до однородности.

ШАГ 10 Сформировать небольшие шарики из теста, слегка придавить и обвалять немного в муке.

ШАГ 11 Сырники выложить на противень, застеленный пергаментом. Бумагу немного смазать подсолнечным маслом.

ШАГ 12 Сверху сырники смазать сметаной и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут до образования румяной корочки.

ШАГ 13 Готовые сырники посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация