Сырники с вишней
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог убрать в глубокую миску и добавить яйцо.
ШАГ 2 Насыпать сахар.
ШАГ 3 Добавить щепотку соли.
ШАГ 4 Ванильный сахар всыпать в творожную массу.
ШАГ 5 Тщательно перемешать все ингредиенты.
ШАГ 6 Добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
ШАГ 7 Из творога сформировать небольшие шарики, слегка придавить и обвалять в оставшейся муке.
ШАГ 8 У вишни удалить косточки и оставить несколько ягод для украшения.
ШАГ 9 В центр сырника выложить одну вишню.
ШАГ 10 Залепить края сырника, чтобы вишня оказалась внутри.
ШАГ 11 На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
ШАГ 12 Можно подавать к столу, украсив дополнительно ягодами.
Теги:
Сахар Куриное яйцо Соль Ванильный сахар Вишня Творог 9%-ный Главная Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты Сырники