Хрустящая каша из смешанных хлопьев
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящая каша из смешанных хлопьев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлопья, пророщенную пшеницу, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, подсолнечное масло и мед тщательно размешать.
ШАГ 2 Полученную массу выложить в небольшое блюдо ровным слоем, готовить в течение 8–9 минут на полной мощности, помешивая каждые 2 минуты, пока масса не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
ШАГ 3 Добавить промытые изюм и курагу и оставить, чтобы каша полностью охладилась.
ШАГ 4 Хранить в герметичном контейнере.
ШАГ 5 Такую кашу можно подавать с йогуртом, кефиром, простоквашей или молоком.