Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлопья, пророщенную пшеницу, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, подсолнечное масло и мед тщательно размешать.

ШАГ 2 Полученную массу выложить в небольшое блюдо ровным слоем, готовить в течение 8–9 минут на полной мощности, помешивая каждые 2 минуты, пока масса не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.

ШАГ 3 Добавить промытые изюм и курагу и оставить, чтобы каша полностью охладилась.

ШАГ 4 Хранить в герметичном контейнере.

ШАГ 5 Такую кашу можно подавать с йогуртом, кефиром, простоквашей или молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация