Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1088 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Романа Белова, сеть кофеен «Снежный кофе», Красноярск.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить творог через мясорубку, чтобы он стал плотным и позволял легко формировать однородные сырники.

ШАГ 2 Добавить к прокрученному творогу 1 желток, сахар, муку, яйца и щепотку соли, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Сформировать шарики по 50 грамм, обвалять в муке.

ШАГ 4 Придать форму, создавая бортики с помощью тыльной стороны ножа или лопатки.

ШАГ 5 Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 6 Приготовить хлебный мусс. Подсушить хлеб и замочить его в молоке и сливках на 2–3 часа, отправив в холодильник.

ШАГ 7 Пробить смесь в блендере до однородности, процедить, добавить сахарную пудру.

ШАГ 8 Перед подачей разогреть мусс в сотейнике, интенсивно размешивая венчиком.

ШАГ 9 На тарелку выложить сырники, рядом положить шарик мороженого.

ШАГ 10 Полить хлебным муссом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация