Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриной грудкой
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Филе куриной грудки хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера, выложить на сковороду. Туда же влить растительное масло, поставить на огонь, жарить филе на среднем огне под открытой крышкой до румяной корочки.
ШАГ 3 Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к мясу.
ШАГ 4 В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца.
ШАГ 5 Яйца посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.
ШАГ 6 Шпинат хорошо вымыть, нарезать произвольно.
ШАГ 7 Выложить шпинат в емкость к яйцам.
ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Влить в сковороду с мясом яичную смесь со шпинатом.
ШАГ 10 Выложить сверху круглый лаваш, присыпать натертым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.
ШАГ 11 Перевернуть на другую сторону, жарить под открытой крышкой 2–3 минуты, чтобы подрумянился сыр.
ШАГ 12 Перед подачей, когда немного остынет, положить внутрь листья салата.