Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
  • 04:07 – Домашняя куриная колбаса 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 52,8 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
20 минут
0
Порций 1
Как приготовить блюдо Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.


ШАГ 2 Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.


ШАГ 3 Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.


ШАГ 4 Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое