Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 52,8 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
20 минут
0
Порций 1
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.

ШАГ 3 Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.

ШАГ 4 Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте