Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 52,8 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет-суфле с ветчиной и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.
ШАГ 2 Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
ШАГ 3 Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
ШАГ 4 Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.